follow me by e-mail

I Want Useful

/ Jul 26, 2010 /
I Want Useful. As a teenager, the experience is still minimal, limited knowledge, I want to be useful. Useful to whom? I want to be useful for themselves, parents, families, and the immediate environment as possible for the country.

I know I'm wrong, I do a lot of mistakes. The danger, many mistakes that I do not know. How can I fix the error, while I was own fault is not known.

Now, I wrote in a bedraggled state of sin. Thank God my heart I still deny the mistake. For if I do not feel guilty about the mistakes I am, this is really serious. I mean dead heart. O Allah, forgive me, I'm guilty, I'm trying to improve myself, give me guidance. I do not want to die in a state suul khotimah, I want to die in a state Khusnul khotimah.

And to this day onwards, I want to be useful. Today should be better than yesterday, and tomorrow I should be better than now. May I be useful.

19 komentar:

{ FAISAL HILMI } on: July 26, 2010 at 10:23 AM said...

Semangat!!

{ bibicriwis } on: July 26, 2010 at 1:02 PM said...

Menyesali sesuatu tanpa upaya bembenahan menuju lebih baik lagi adalah sia2.. Allah Maha Pengampun dan Pemberi Rahmat.. goodluck friend..!!

{ Halaman Samping-nya Inung Gunarba } on: July 26, 2010 at 5:32 PM said...

Masa pencarian jati diri, mencoba, sadari diri dan tetap perlu bimbingan dan arahan. Bravo!

{ TUKANG CoLoNG } on: July 26, 2010 at 6:07 PM said...

i too.. (ejaannya udah bener gag sih, gag bisa bahasa inggris soalnya..:)

{ Indra } on: July 26, 2010 at 8:34 PM said...

kegagalan atau kesalahan adalah suatu hal yang membuat kita sadar dimana kita berada...semangat sob!

salam kenal, mksh udh mampir ke blog saya...

{ Miftahgeek } on: July 26, 2010 at 8:42 PM said...

Do something what you can do, that's you do :)

{ sawali tuhusetya } on: July 26, 2010 at 9:54 PM said...

saya suka quote-nya. hari ini harus lebih baik daripada hari kemarin, dan hari esok harus lebih baik daripada hari ini. mungkin ini yang bisa membikin hidup kita jadi lebih bermakna.

{ om rame } on: July 26, 2010 at 10:18 PM said...

intropeksi diri bermanfaat agar kehidupan ke depan bisa Lebih baik Lagi.
terima kasih atas sharenya.

{ the others... } on: July 26, 2010 at 10:42 PM said...

Yups... emang sebaiknya hari ini harus lebih baik dari hari kemarin dan hari yang akan datang harus lebih baik dari hari ini.

{ catatan kecilku } on: July 26, 2010 at 10:44 PM said...

Tanpa pernah berbuat salah, kita tak akan pernah belajar utk menjadi lebih baik.
Semangat...!

{ z4nx } on: July 26, 2010 at 11:12 PM said...

Salah adalah bagian dari perjalanan..
dan salah bisa jadi hal baik atau hal buruk akan tergantung kepada sikap selanjutnya ...

{ Ardhiansyam } on: July 27, 2010 at 12:14 AM said...

sebaik-baiknya manusia adalah yang berguna bagi manusia lain

{ mixedfresh } on: July 27, 2010 at 11:59 PM said...

setiap orang pasti sering melakukan kesalahan

{ Indahnya Kebersamaan } on: July 28, 2010 at 6:34 AM said...

"I know I'm wrong"

Alhamdulillah bisa menyadri apa yang salah dengan yang telah kita lakukan, terkadang orang lupa akan kesalahannya sendiri dan lebih mencari kesalahan2 orang lain

{ Belajar Ilmu Komputer } on: July 29, 2010 at 4:22 PM said...

thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

{ ok } on: July 29, 2010 at 4:54 PM said...

yup, jadilah useful :D ga perlu melakukan hal besar u/ jadi useful cukup hal yg kecil namun berguna/bermanfaat paling ga, ga ngerugiin org lain

{ didien } on: July 29, 2010 at 4:55 PM said...

siapa c yg ga mau jadi useful.. :) dgn niat dan semangat yg baik pasti bisa

{ agung ap } on: July 30, 2010 at 9:43 PM said...

Everybody want to be useful

{ Neng Novie } on: July 31, 2010 at 2:31 PM said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

Post a Comment

 
Copyright © 2010 Klik Langsung FaisalHilmi.com, All rights reserved
Web Makers by SadarMW.com